

Resonance


С 17 по 20 августа в Никола-Ленивце пройдет один из самых известных и любимых для представителей рекламной индустрии техно-фестивалей в России — «Signal». Рекламное агентство Resonance решило встроиться в фестиваль на базе кемпа «ТехноСамовар», основателем которого является один из его креаторов, чтобы устроить настоящую digital-йогу в лесу.



Капсульный гардероб, который собирается стилистом, — продукт новый и необычный. На рынке еще нет сформированного спроса, а при упоминании стилистов у многих в голове возникают чеки с неподъемными суммами. Команде Collab и Resonance нужно было преодолеть эти барьеры и показать доступность услуги для многих слоев населения. Как с этим справились, рассказываем в кейсе.



В фотопроекте креаторы Resonance показывают, что бег — это не только преодоление и физическая сила, но еще свобода и бунтарство. Накануне московского полумарафона это доказала наша героиня — «невеста», наконец решившая сбежать от навязанных мнений и стереотипов.


За последний год многие привычные рекламные форматы стали недоступны российским рекламодателям. Большая доля аудитории из запрещенных соцсетей мигрировала в Telegram или ВКонтакте. Поэтому все большую популярность среди компаний набирают посевы в этих социальных сетях. На что обращать внимание и так ли хорош этот инструмент, рассказывает Александра Шмыкова, Senior Paid Media Manager агентства Resonance (входит в Группу компаний MGCom).

При подготовке рекламной кампании с блогерами многие агентства и рекламодатели ориентируются на классические схемы и метрики, работают по CPP-модели, убирая из кампании каналы с накрученными подписчиками. Агентству Resonance (часть MGCom Group) и его клиентам не хватало инструмента, который еще до старта размещения помог бы определить эффективность блогера для каждого клиента в отдельности и задач его рекламной кампании. Чем наша скоринговая модель выгодно отличается, рассказываем в статье.

Услуги
- Креатив
- Спецпроекты
- Дизайн
- SMM
- Видеопродакшн
- Блогеры
- Медиа
- ORM