От кухни до медиа. Главный редактор «Афиши Рестораны» рассказала, как эффективно выстраивать коммуникацию между пиаром ресторана и изданием
13–15 мая 2025 года в Москве прошел ежегодный международный гастрономический форум «Завтра`к Шефа 2025». Вместе с другими экспертами главный редактор «Афиши Рестораны» Маргарита Замураева приняла участие в дискуссии «Журналисты vs Пиарщики: секрет идеальных отношений». Она поделилась экспертизой и рассказала, как специалистам важно понимать цели друг друга.
В современном мире успех гастрономических проектов измеряется не только мишленовскими звездами или другими ресторанными рейтингами, но и уровнем доверия аудитории. Оно возникает там, где честность встречается с профессионализмом. Именно в этом пересечении рождаются настоящие истории и идеи, способные вдохновлять и изменять индустрию.
Маргарита ЗамураеваГлавный редактор «Афиша Рестораны»
Среди участников мероприятия — известные шеф-повара, бартендеры, бизнес-эксперты и специалисты по пиару в гастрономической сфере, которые посетили более 120 тематических лекций и мастер-классов, направленных на повышение профессиональных навыков. Вместе с экспертами гости открывали новые вкусовые сочетания, учились ведению соцсетей для ресторанов и даже осваивали основы сценической речи.
«Завтра`к Шефа 2025» — международный гастрономический форум, созданный для полноценного погружения в гастрономическую среду: встречи с коллегами по цеху и общение с лучшими шеф-поварами России и стран СНГ, возможность познакомиться с новыми поставщиками продуктов и оборудования, а также выбрать себе весь необходимый инвентарь шефа — от ножа до кителя.
Лучшее в блогах
Вам понравится
Главное об индустрии — в одном издании.
Опубликована цифровая версия Журнала НРФ’9 — отраслевого издания о российском рекламном и медийном рынке, приуроченного к Национальному рекламному форуму. Новый выпуск фокусируется на ключевых вызовах индустрии и предлагает прикладные ориентиры для бизнеса, работающего в условиях стремительной трансформации.
Неделя рекламы
Энциклопедия обмана